Support technique

Retour

J'ai commandé un produit mais ne l'ai pas reçu. Que puis-je faire ?

Android

Si vous avez acheté des Diamants, un Pack ou tout autre contenu dans Warlords of Aternum, via Google Play, mais que vous n'avez rien reçu, ouvrez à nouveau la Boutique du jeu.

Si cela ne résout pas votre problème, fermez l'application et lancez-la à nouveau. Pour ce faire, forcez Warlords of Aternum à s'arrêter en allant dans Paramètres de l'appareil  > Gestionnaire d'applications.

Si la fermeture de l'application Warlords of Aternum n'a pas aidé, veuillez contacter notre Service Clientèle. Pour ce faire, il vous faut aller dans les Paramètres du jeu. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Assistance. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton sous cet article.

Afin de connaître le statut de votre achat, nous avons besoin du numéro de commande (commençant par GPA.**), que vous trouverez sur le reçu envoyé par e-mail par Google. Veuillez copier le numéro GPA ou en faire une capture d'écran et le joindre à votre ticket. Si nécessaire, vous pouvez en savoir plus sur l'historique de vos achats via les services Google, plus précisément via ce lien.

Note : Sans le numéro de commande, il n'est pas possible de renvoyer un article.

Chaque transaction dans Warlords of Aternum passe par Google Play. Par conséquent, vous devez contacter Google directement si vous continuez à avoir des problèmes, tels que des paiements refusés ou un compte invalide, lors d'un achat en ligne.

Pour avoir plus d'informations, veuillez cliquer ici.

iOS

Si vous avez acheté des Diamants, un Pack ou tout autre contenu dans Warlords of Aternum, via Google Play, mais que vous n'avez rien reçu, ouvrez à nouveau la Boutique du jeu.

Si cela ne résout pas votre problème, fermez l'application et lancez-la à nouveau.

Voici comment fermer Warlords of Aternum correctement sur iOS 7 ou plus :

1. Appuyez deux fois sur le bouton Home. Vous verrez des petits aperçus de vos applications récemment utilisées.
  2. Glissez vers la droite pour trouver l'application que vous voulez fermer.
  3. Faites glisser l'aperçu de l'application pour la fermer.

Si la fermeture de l'application Warlords of Aternum n'a pas aidé, veuillez contacter notre Service Clientèle. Pour ce faire, il vous faut aller dans les Paramètres du jeu. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Assistance. Lorsque vous créez un ticket, merci de fournir une capture d'écran du reçu fourni par iTunes.

Si vous ne savez pas comment trouver un achat dans votre historique iTunes, cliquez ici.

Chaque transaction dans Warlords of Aternum passe par iTunes. Par conséquent, vous devez contacter Apple directement si vous continuez à avoir des problèmes, tels que des paiements refusés ou un compte invalide, lors d'un achat en ligne.

Pour obtenir plus d'informations, veuillez cliquer ici.