Support technique

Retour

Comment puis-je sauvegarder ma partie et jouer sur plusieurs appareils ?

La seule façon de sauvegarder la progression de Warlords of Aternum est de le connecter à Google Play (Android) ou Game Center (iOS), ce qui devrait se faire automatiquement lorsque vous êtes connecté à l'un de ces services au démarrage de l'application.

Comment connecter mon compte jeu

Si votre compte n'est pas encore connecté, suivez ces étapes pour lier Warlords of Aternum à votre compte Google Play ou Game Center :

• Allez dans les paramètres de votre appareil et connectez-vous à votre compte Google Play ou Game Center.
  • Lancez Warlords of Aternum.
  • Touchez le bouton en forme d'engrenage pour accéder à vos réglages de jeu.
  • Si vous n'êtes pas encore connecté, tapez sur le bouton de connexion.

Pendant que votre compte est connecté :

• votre progression dans le jeu est automatiquement sauvegardée,
  • vous pouvez transférer votre progression d'un ancien appareil à un nouvel appareil, et
  • vous pouvez synchroniser votre jeu entre plusieurs appareils sur la même plateforme (Android ou iOS).

Accéder à mon compte jeu sur plusieurs appareils

Jouer à la même partie sur plusieurs appareils n'est possible que s'ils utilisent le même système (Android ou iOS). Vous ne pouvez pas partager la progression de votre jeu sur plusieurs plates-formes.

Par exemple, si vous avez suivi la procédure ci-dessus et connecté votre compte de jeu avec Google Play Games, vous pouvez jouer sur n'importe quel appareil Android compatible en utilisant le même compte Google Play (vous devez être connecté pour cela). Cependant, vous ne pourrez pas accéder à la progression de votre jeu sur un appareil Apple ou vice versa.

Note

Si votre compte reste inactif pendant au moins 30 jours, il peut être supprimé.