Interface

Retour

À quoi servent les boutons situés sur la gauche de l'écran ?

Sur le côté gauche de l'écran, vous trouverez tous les éléments du menu principal. Ceux-ci donnent accès aux menus les plus importants de Warlords of Aternum.

Voici une brève explication de ce que vous allez trouver, de haut en bas :

• Journal de Bataille : Un journal avec tous les événements récents sur la carte (invasions et batailles ne servant pas à libérer les comtés).
  • Classement : Vous pouvez voir ici le classement des joueurs. Grimpez les échelons et rivalisez avec les meilleurs Seigneurs du monde !
  • Forge : Ici, vous pouvez améliorer les onjets équipés par vos régiments.
  • Armée : Un aperçu de vos régiments déverrouillés et verrouillés, leur statut et leur nombre d'Éclats.
  • Amélioration : De là, vous pouvez appliquer des améliorations pour augmenter les attributs de vos régiments. Préparez vos troupes au combat !
  • Carte : Utilisez ceci à tout moment pour revenir à l'affichage principal de la carte, lorsque vous n'êtes pas au combat.