Interface

Retour

Pourquoi y a-t-il un symbole vert marqué + sur certains menus ?

Ce symbole vert peut apparaître sur les trois menus accessibles par les boutons présents sur la gauche de votre menu principal.

• Forge : Cela indique que certains objets peuvent être améliorés.
  • Armée : Vous avez assez d'Éclats pour promouvoir un régiment.
  • Amélioration : Certains régiments peuvent être améliorés grâce à une ou plusieurs Carte(s) d'Amélioration