Mappa del Mondo

Indietro

Chi sono i Briganti ed i Briganti in Azione?

I Briganti sono insediati nell'Isola dei Briganti. Attendi che i Briganti in Azione occupino una Contea tra quelle già liberate, per rubargli il Carro del Bottino mentre li sconfiggi. Il Carro del Bottino è un oggetto molto popolare che può contenere Frammenti o Potenziamenti utili per il reggimento che l'ha raccolto.

I Brigandi in Azione tornano dopo 2 ore dall'ultima sconfitta.

Nota: Il Carro del Bottino va catturato prima di sconfiggere l'ultimo Brigante, ed è necessario vincere la battaglia!

Puoi anche decidere di invaderli nel loro territorio, l'Isola dei Briganti. Vinci le sfide per ottenere un ricco bottino, Frammenti e Teschi.