Mappa del Mondo

Indietro

Chi è il Mercante?

Il Mercante è un punto di interesse che scoprirai durante la tua avventura. Tocca sull'icona del Mercante nela mappa per accedere al suo negozio.

Ha sempre degli oggetti da mostrarti a rotazione: Materiali per la forgiatura, Frammenti, Potenziamenti, Pozioni o Oro. Alcuni possono essere comprati con Oro, altri con Diamanti. Ci sono sempre 6 offerte in mostra!

Il Mercante cambia le sue offerte due volte al giorno, ma puoi anche chiedergli di effettuare un cambio immediato per 50 Diamanti in qualsiasi momento.

A mano a mano che aumenterai il tuo Livello signore della Guerra, il Mercante noterà la tua potenza e ti offrirà migliori oggetti adatti a te. Ti sarà sempre d'aiuto, dovresti visitarlo spesso.