Mappa del Mondo

Indietro

Cos'è il Porto della Guerra?

Il Porto della Guerra è il porto commerciale per i giocatori più esperti. Le Monete della Guerra guadagnate nelle battaglie PvP possono venir scambiate per utili oggetti (per esempio Frammenti o Oro) qui.

Il Porto della Guerra si resetta due volte al girono, come il Mercante. Puoi anche scegliere di ottenere nuove offerte per 50 Diamanti.

Il Porto della Guerra ha anche oggetti in sconto ogni tanto, assicurati quindi di controllare le offerte ogni tanto.