Supporto tecnico

Indietro

Ho ordinato un prodotto ma non l'ho ricevuto. Cosa posso fare?

Android

Se hai acquistato Diamanti, un pacchetto o qualsiasi altro acquisto in-app in Warlords of Aternum tramite Google Play ma non hai ricevuto nulla, prova ad aprire nuovamente il negozio di gioco.

Se questo non risolve il problema, chiudi l'app ed eseguila di nuovo. Per fare ciò, forza la chiusura di Warlords of Aternum tramite Impostazioni dispositivo > Gestione applicazioni.

Se la chiusura dell'app Warlords of Aternum non è stata di aiuto, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo semplicemente cliccando il bottone supporto qui sotto.

Per verificare lo stato del tuo acquisto, avremo bisogno del numero dell'ordine (inizia con GPA.**), che puoi trovare sulla ricevuta che avrai ricevuto via email da Google. Copia il numero GPA come testo o tramite uno screenshot e allegalo al ticket che stai aprendo. Se necessario, puoi ottenere maggiori informazioni sulla cronologia degli acquisti di Google, più precisamente tramite questo link

Nota: Senza il numero dell'ordine, non è possibile tracciare o restituire nessun articolo.

Ogni singola transazione in Warlords of Aternum passa attraverso Google Play. Pertanto, ti potrebbe essere necessario contattare Google direttamente nel caso di problemi ripetuti, come pagamenti riufitati o account invalido durante un pagamento.

Per ulteriori informazioni, clicca qui.

iOS

Se hai acquistato Diamanti, un pacchetto o qualsiasi altro acquisto in-app in Warlords of Aternum tramite Google Play ma non hai ricevuto nulla, prova ad aprire nuovamente il negozio di gioco.

Se questo non risolve il problema, chiudi e riapri l'app.

Ecco come chiudere Warlords of Aternum properly su iOS 7 o superiore:

1. Premi il pulsante Home due volte. Vedrai piccole anteprime delle tue app utilizzate di recente.
  2. Scorri verso destra per trovare l'app che desideri chiudere.
  3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app per chiuderla.

Se la chiusura dell'app Warlords of Aternum non è stata di aiuto, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo andando alle impostazioni del gioco. Premi il pulsante "Supporto". Quando crei un ticket di assistenza, per favore allega la ricevuta del pagamento inviata da iTunes. Scopri dove trovare la tua lista di acquisti su iTunes qui.

Ogni singola transazione in Warlords of Aternum passa attraverso iTunes. Pertanto, ti potrebbe essere necessario contattare Apple direttamente nel caso di problemi ripetuti, come pagamenti riufitati o account invalido durante un pagamento.

Per ulteriori informazioni, clicca qui.