Ilha dos Bandoleiros

Voltar

O que são Distintivos e como consegui-los?

Distintivos são ganhos ao atingir até três específicos objetivos em cada desafio na Ilha dos Bandoleiros. Por meta alcançada você também ganha os seguintes Distintivos: Bronze, Prata e Ouro.

• Bronze: Derrote Jerrika e seus Bandoleiros.
  • Silver: Derrote Jerrika com uma Vitória Esmagadora OU sem perder regimentos.
  • Gold: Derrote Jerrika com uma Vitória Esmagadora E sem perder regimentos.

Distintivos também são contabilizados no Placar de Líderes Histórico para salvar o seu progresso e o dos demais.