Ilha dos Bandoleiros

Voltar

O que é a Ilha dos Bandoleiros?

A Ilha dos Bandoleiros é localizada no oceano a leste de Dewport. Essa ilha é a casa dos Bandoleiros Invasores que saqueiam frequentemente seus Condados. Aqui você pode optar por atacá-los.

99 desafios lhe aguardam! Cada desafio oferece 3 batalhas individuais. A dificuldade aumenta de desafio para desafio e de batalha para batalha. Na 3a batalha de cada desafio, você enfrentará a própria Jerrika. Ela é a líder de todos os Bandoleiros. Com sua habilidade especial, o tiro duplo da Jerrika, ela pode atirar em dois alvos adjacentes com um único ataque.

Dependendo de for seu desempenho em cada desafio, você é recompensado com um Distintivo de Bronze, Prata ou Ouro com seus respectivos prêmios. Caso não consiga passar um desafio, você pode sempre tentar novamente no dia seguinte.

Assim que você iniciar um ataque, você tem 3 horas para completar o desafio selecionado. Após isso, há uma espera de 21 horas antes de poder atacar a Ilha dos Bandoleiros novamente. Cada ataque na Ilha dos Bandoleiros custa 500 de Ouro, mas você ganha mais prêmios se concluir o desafio!

Prêmios:

• Para as primeiras duas batalhas de qualquer desafio, você pode ganhar os prêmios normais de batalha: Ouro, Consumíveis ou Melhorias.
  • Para a batalha final de cada desafio você pode ganhar Ouro, Consumíveis, Melhorias, Diamantes e um Fragmento para os Besteiros da Liga. Durante todas as três batalhas você pode desbloquear até três conquistas. Cada conquista desbloqueia um Fragmento adicional de um Regimento a sua escolha. Você pode escolher qualquer regimento que participou na batalha final.

Conquistas:

Você pode desbloquear as seguintes conquistas para cada desafio que também determina os Distintivos que você recebe:

• Bronze: Derrote Jerrika e seus Bandoleiros.
  • Silver: Derrote Jerrika com uma Vitória Esmagadora OU sem perder regimentos.
  • Gold: Derrote Jerrika com uma Vitória Esmagadora E sem perder regimentos.

Caso você ganhe somente Bronze ou Prata em um desafio, você poderá repetir até que você ganhe um Distintivo de Ouro para esse desafio, no entanto, as regras de espera e recompra se aplicam.

Batalhas na Ilha dos Bandoleiros também oferecem um Terreno exclusivo: Barris e Morteiros. Barris bloqueiam movimentos, mas podem ser destruídos causando dano a todos espaços adjacentes, enquanto os Morteiros atiram a cada turno com dano colateral adicional graças aos seus estilhaços.

Atingir o nível 50 da Ilha dos Bandoleiros é também necessário para que os Invasores comecem a aparecer no seu mapa. Os Invasores possuem Núcleos de Antracite e Antracite que são necessários para actualizar itens na forja acima do nível 60.