Soporte al Cliente

The West (the-west.es)

Si conoce el nombre de usuario y contraseña para The West, puede conectarse directamente.

Otras formas de iniciar sesión

Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta del juego y le enviaremos un correo electrónico con un enlace mágico de inicio de sesión.

Lo más fácil es acceder al Soporte al Cliente directamente en el juego, si puede hacerlo. Normalmente encontrará un botón en la pantalla de ajustes.

Si está jugando a través de una de nuestras aplicaciones, le recomendamos que contacte con el soporte desde la aplicación. Esto nos permitirá ayudarlo mucho más rápido, en particular para problemas de pago.

Si no tiene forma de conectarse, puede enviarnos directamente un correo electrónico:

west-es@support.innogames.com

Volver a The West