Saisons

Zurück

Tägliche Quests der Saisons und die tägliche Truhe

Jeden Tag gibt es 4 neue Tägliche Quests zu erfüllen! Wenn du die täglichen Quests erfüllst, erhältst du nicht nur Saison-Blütenblätter , sondern auch tägliche Schlüssel , um die tägliche Truhe zu öffnen, die wunderbare Belohnungen enthält! Um die Tägliche Truhe zu öffnen, musst du alle 4 Quests abschließen und 4 Tägliche Schlüssel sammeln .

Wenn alle täglichen Quests abgeschlossen sind, wird die tägliche Truhe geöffnet und du kannst einen zufälligen Preis abholen!

Wenn du alle 4 Täglichen Quests abgeschlossen hast, musst du auf den nächsten Tag warten, um neue Tägliche Quests zu erhalten. Du wirst jeden Tag 4 neue Tägliche Quests erhalten, also logge dich jeden Tag ein, damit du keine wertvollen Belohnungen verpasst!
 Nachdem du die Belohnungen gesammelt hast, findest du sie in deinem Inventar

Weitere Informationen zu den Jahreszeiten findest du auch in unserem Wiki.