Saisons

Zurück

Eine wöchentliche Quest ändern

Jede Woche können bis zu zwei Saison-Wochenquests nach Belieben erneuert werden. Dabei wird eine neue Quest anstelle der alten Quest erstellt. Die neue Quest unterscheidet sich garantiert von der alten Quest. Jeglicher Fortschritt bei der erneuerten Aufgabe geht als Teil der Aktualisierung verloren, und jegliche Belohnung wird nicht gewährt.

Weitere Informationen zu den Jahreszeiten findest du auch in unserem Wiki.