Events

Zurück

Shuffle Events - Wie funktionieren sie?

Shuffle-Events sind, wie die Beschreibung schon sagt, Events, bei denen man, um das Event zu spielen und wertvolle Belohnungen zu erhalten, das Set mischen muss, das einem an jedem Tag des Events präsentiert wird.

Im Moment gibt es zwei Arten von Shuffle-Events. Das sind die Mai- und die Winter-Events, die zwar zu unterschiedlichen Zeiten im Jahr stattfinden, aber auf denselben Mechanismen beruhen.

• Winter Event

In diesem Winter-Event bekommt man als Belohnung für den Abschluss von Quests Postschlüssel, mit denen man Postfächer öffnen kann.

Wie man links im Bild sehen kann, werden beim Öffnen des Event-Fensters 16 verschlossene Postfächer präsentiert, die man mischen muss, um sie zu öffnen. Sobald sie gemischt wurden, erscheint der verschlossene Satz und ihr müsst die Postschlüssel (die ihr durch das Abschließen der Aufträge des Events und/oder durch das Sammeln in den umliegenden Gebieten eurer Stadt erhaltet) verwenden, um die Postfächer zu öffnen und so nicht nur einen der darin enthaltenen Preise, sondern auch ein Wintergeschenk zu erhalten. Wenn man 20 Wintergeschenke gesammelt hat, kann man einen Hauptpreis abholen.

Bei dieser Art von Event stehen euch jedoch einige besondere Fähigkeiten zur Verfügung!

There are 3 Special Powers you can use
Neu mischen - Zum Preis von 45 Postschlüsseln erhältst du neue Belohnungen, schließt alle zuvor geöffneten Postfächer und kannst sie erneut "mischen".
2x - Verdoppelt die Belohnungen in der nächsten Postbox, die nach der Aktivierung geöffnet wird.
Erhellende Lupe - Zeigt den Inhalt von zwei noch ungeöffneten Postboxen.
Hinweis: Du kannst keine zusätzlichen Poststerne mehr sammeln, wenn eine Spezialfähigkeit zum Einsatz bereit ist. Erst nachdem eine Kraft verwendet wurde, steigt der Zähler mit jeder neu geöffneten Tür wieder an.

Jedes Event bringt dir fantastische und exklusive Preise, also stelle sicher, dass du die vorgeschlagenen Quests abschließt, um all die wunderbaren Belohnungen zu erhalten!

• Mai Event

In diesem Mai-Ereignis erhältst du für das Erfüllen von Aufgaben Bronze-Schaufeln als Belohnung, mit denen du Feensaat öffnen kannst.

Jeder Tag des Mai-Events beginnt mit insgesamt 16 verschlossenen Feensaaten, die nur darauf warten, dass du sie mit einer Bronzeschaufel öffnest. Zu Beginn eines jeden Tages wird eine neue Auswahl an Belohnungen präsentiert, die in den Feen-Saaten versteckt sind. Um dir eine Vorstellung davon zu geben, was du gewinnen kannst, sind die Belohnungen zunächst sichtbar, aber du musst sie "mischen", bevor du die Feensaaten öffnen kannst, um sie zu erhalten. Wenn du mit der Bronzeschaufel ein Feensaatgut öffnest, erhältst du eine verzauberte Blume, die zu deinem Fortschritt auf dem Weg zu den Hauptpreisen beiträgt. Du kannst den nächsten Hauptpreis erhalten, wenn du 20 verzauberte Blumen gesammelt hast.

Allerdings kannst du bei dieser Art von Event auch einige besondere Kräfte einsetzen!

There are 3 Special Powers you can use
Neu mischen - Zum Preis von 45 Bronze-Schaufeln erhältst du neue Belohnungen, schließt alle zuvor geöffneten Saaten und kannst sie erneut "mischen".
2x - Verdoppelt die Belohnungen in der nächsten Feensaat, die nach der Aktivierung geöffnet wird.
Erhellende Lupe - Zeigt den Inhalt von zwei noch ungeöffneten Feensaaten.
Hinweis: Du kannst keine zusätzlichen Saaten mehr sammeln, wenn eine Spezialfähigkeit zum Einsatz bereit ist. Erst nachdem eine Kraft verwendet wurde, steigt der Zähler mit jeder neu geöffneten Tür wieder an.