Le chaudron

Retour

Le Chaudron : qu'est-ce que c'est ?

Le Chaudron est une fonctionnalité de l'Académie de Magie, en lien avec les Tournoi. Dans le Chaudron, vous pouvez utiliser les Ingrédients pour fabriquer des Potions et obtenir des Effets pour votre ville !

Avec l'aide de la Sorcière, vous découvrir tous les pouvoirs du Chaudron.

Chaque Dimanche matin, la Sorcière revient des bois avec dans son panier différents Ingrédients. Utilisez les Ingrédients pour fabriquer une Potion.

Pour accéder au Donjon, vous devez débloquer la technologie au Chapitre 5. A ce moment là, l'onglet sera disponible dans la fenêtre de l'Académie.