Il calderone

Indietro

Il calderone: Quali sono i risultati delle pozioni?

Quando clicchi su "Alla goccia!", la Strega ti informerà del risultato della tua Pozione, se i tuoi Calici Trofeo si sono attivati e quali Effetti per le tue produzioni cittadine!

Se hai più Calici Trofeo, devi continuare a bere più pozione per avere la possibilità di attivare più effetti; nell'angolo in alto a destra, hai le informazioni su quanti Calici Trofeo ti sono rimasti!

A volte, lo stesso effetto può essere ripetuto; in tal caso dovrai scegliere se vuoi mantenere quello vecchio o selezionare quello nuovo, che può essere migliore o meno; la scelta è sempre tua! Solo un effetto dello stesso tipo può essere attivo contemporaneamente nella tua Città!

Se un Calice Trofeo non attiva un Effetto Pozione in cui hai usato Frammenti Incantesimo, una parte dei Frammenti Incantesimo usati ti sarà rimborsata! Vedrai queste informazioni nella finestra dei risultati della pozione e, allo stesso tempo, la quantità annunciata di frammenti di incantesimo verrà rimborsata.