Il calderone

Indietro

Il calderone: Come funziona il calderone?

Il Calderone è diviso in tre diverse fasi:
Preparazione

Questo è il momento in cui in realtà non accade nulla, la Strega sta raccogliendo gli ingredienti per la tua pozione, quindi il Calderone non sarà disponibile. Vedrai un messaggio lasciato dalla Strega per tornare più tardi! Nell'angolo in alto a sinistra, avrai le informazioni su quanto tempo manca al ritorno della Strega con gli ingredienti (dalle 00:00 di sabato alle 00:00 di domenica, il Calderone non è disponibile).

•Fermentare
Questo è il momento che stavi aspettando perché è il momento di preparare la tua potente pozione! Clicca su "Aggiungi ingredienti" per iniziare! (Disponibile dalle 00:00 di domenica alle 00:00 di sabato).
Puoi combinare fino a 25 ingredienti per creare una pozione. Puoi mescolare qualsiasi ingrediente, sia con i diamanti che con i punti strega. Puoi anche usare lo stesso ingrediente più volte per ottenere il miglior effetto pozione possibile! La tua pozione avrà effetti diversi a seconda degli ingredienti che scegli e in quale ordine!

I frammenti di incantesimo hanno anche un ruolo molto importante da svolgere nella tua pozione se vuoi avere la possibilità di sbloccare qualche effetto critico. I frammenti di incantesimo possono essere aggiunti ogni 1000 unità o, se lo desideri, possono essere utilizzati invece i diamanti; questi possono essere aggiunti ogni 25 unità per la stessa percentuale di effetto.
Quando i tuoi Calici Trofeo saranno terminati, anche la tua Pozione sarà terminata e passerai alla fase successiva e alla fase finale del Calderone, lo Studio!

• Studio
La fase di studio è dove puoi migliorare i tuoi effetti preferiti! Questa fase è disponibile tra le 00:00 di domenica e le 00:00 di sabato non appena produci la tua pozione!

Nell'angolo in alto a sinistra, hai l'indicazione del tempo rimanente (se mancano meno di 24 ore al termine del Calderone, il tempo verrà visualizzato in rosso). Premi il pulsante "Migliora effetti" per iniziare.
Dopo aver fatto clic sul pulsante "Migliora effetti", puoi iniziare a utilizzare i punti strega che non hai utilizzato nella fase di fermentazione.
Tutti gli effetti hanno 100 livelli di miglioramento! Quando migliori un effetto, il suo vantaggio verrà utilizzato la prossima settimana se riesci a ottenere i tuoi calici trofeo per attivare nuovamente quell'effetto! Se non hai successo, non temere; il progresso del miglioramento non è perduto; ciò significa che nella settimana successiva gli Effetti saranno allo stesso livello in cui li avevi lasciati!