Il calderone

Indietro

Il calderone: Cosa è il calderone?

Il Calderone è un'altra caratteristica dell'accademia di magia, ma è anche collegato in qualche modo ai Tornei! Puoi trovarlo nell'Accademia di magia, dove puoi raccogliere ingredienti, preparare pozioni e ottenere potenti bonus, ma non senza l'aiuto di una potente maga! Insieme preparerete potenti pozioni per le vostre produzioni cittadine.

Ogni sabato mattina, la Strega passeggia nella foresta circostante la tua città per raccogliere ingredienti freschi per preparare una pozione magica! La Strega tornerà domenica mattina presto per ordinare e preparare gli ingredienti freschi che ha raccolto per te per preparare la tua pozione!
Per accedere alla funzione Calderone, devi sbloccare la sua tecnologia nel Capitolo 5. Una volta sbloccata, la scheda "Calderone" diventerà visibile nella tua Accademia di magia!