Caldeirão

Voltar

Caldeirão: O que são os itens do Caldeirão & como os utilizar?

Para elaborar uma Poção com sucesso, há vários aspectos a serem levados em conta:

Ingredientes - Estes são específicos para o Caldeirão. Você pode selecionar doze ingredientes diferentes, dos quais oito podem ser comprados com Pontos de Bruxaria e quatro com Diamantes. Os ingredientes que estão disponíveis para Diamantes ou Pontos de Bruxaria  , mudam a cada semana. Cada ingrediente tem um Efeito diferente associado a ele e se você comprar um com Pontos de Bruxaria, seu custo irá aumentar. Entretanto, se você comprá-los com Diamantes, o custo deles será sempre o mesmo.

Pontos de Bruxaria - Estes são usados para comprar os ingredientes e para melhorar os efeitos das Poções (fase de estudo). Todo domingo você recebe uma quantidade de Pontos de Bruxaria com base no progresso de sua pesquisa e perderá quaisquer Pontos de Bruxaria não utilizados no sábado. Refletem a experiência da Feiticeira, que cresce com cada tecnologia desbloqueada.

Cálices de Troféu -  são usados para beber sua Poção e acionar seus Efeitos. Toda semana, você recebe pelo menos 1 Cálice de Troféu, e se você participar dos Torneios, poderá receber no máximo 4 Cálices de Troféu por Torneio.

Diploma de Pesquisa - Os Diplomas de Pesquisa são o que você recebe quando pesquisa todas as tecnologias em um Capítulo. Com mais Diplomas de Pesquisa, a quantidade de Efeitos possíveis que você pode usar aumentará. Portanto, quanto mais longe você estiver no jogo, mais poderosas serão suas Poções!
Fraguementos de Feitiços - Com Fragmentos de Feitiço você pode melhorar sua chance crítica, que é a chance de impulsionar um Efeito desencadeado.