Caldeirão

Voltar

Caldeirão: Como funciona o Caldeirão?

O Caldeirão está dividido em duas fases:
 Preparações

Este é o momento em que nada realmente acontece, a Feiticeira está coletando os Ingredientes para sua Poção para que o Caldeirão não esteja disponível. Você verá uma mensagem deixada pela Feiticeira para retornar mais tarde! No canto superior esquerdo você terá a informação de quanto tempo resta até a Feiticeira retornar com os Ingredientes (das 00h00 do sábado às 00h00 do domingo, o Caldeirão não está disponível).

• Fabricação
 Este é o momento pelo qual você estava esperando porque é hora de preparar sua poderosa poção! Clique em "Adicionar Ingredientes" para começar! (Disponível a partir das 00h00 de domingo até as 00h00 de sábado).
Você pode combinar até 25 Ingredientes para criar uma Poção. Você pode misturar qualquer Ingrediente, seja com Diamantes ou com Pontos de Bruxa. Você também pode usar o mesmo Ingrediente várias vezes, tudo para obter o melhor efeito de poção possível! Sua Poção terá efeitos diferentes, dependendo dos ingredientes que você escolher e em que ordem!

Os fragmentos de feitiço também têm um papel muito importante a desempenhar em sua poção se você quiser ter uma chance de desbloquear algum efeito crítico. Fragmentos de feitiço podem ser adicionados a cada 1000 unidades ou, se você desejar, Diamantes podem ser usados, estes podem ser adicionados a cada 25 unidades para a mesma porcentagem de efeito.
Quando seus Cálices de Troféu terminarem, sua Poção também terminará e você prosseguirá para a próxima fase e fase final do Caldeirão, o Estudo!

• Estudo
A fase de estudo é onde você pode melhorar seus Efeitos favoritos! Esta fase está disponível entre as 00:00h de domingo e 00:00h de sábado, assim que você fizer a sua Poção!

No canto superior esquerdo você tem a indicação do tempo restante (Se houver menos de 24 horas até o Caldeirão terminar, o tempo será exibido em vermelho). Pressione o botão "Melhore os Efeitos!" para começar.
Depois de clicar no botão "Melhore os Efeitos!" você pode começar a usar os Pontos de Bruxaria que você não usou na fase de Fabricação.

Os efeitos têm 100 níveis de melhoria! Quando você melhorar um Efeito, seu Benefício será usado na próxima semana se você conseguir que seus Cálices de Troféu ativem novamente esse Efeito! Se você não tiver sucesso, não tenha medo, o progresso da melhoria não será perdido, isto significa que na semana seguinte os Efeitos estarão no mesmo nível em que você os deixou!