Caldeirão

Voltar

Caldeirão: O que são resultados da poção?

Quando você clicar em "Vira, Vira!", a Feiticeira lhe informará o resultado de sua Poção, se seus Troféus foram acionados e quais são os Efeitos para as produções de sua cidade!

Se você tem mais Troféus, você tem que continuar bebendo mais da poção para ter uma chance de desencadear mais efeitos, no canto superior direito você tem a informação de quantos Troféus você ainda tem!

Às vezes, um mesmo efeito pode ser repetido, neste caso você terá que escolher se quer manter o antigo ou escolher o novo que pode ser melhor ou não, a escolha é sempre sua! Somente um efeito do mesmo tipo pode estar ativo ao mesmo tempo em sua cidade!

Se um Cálice de Troféu não desencadear um Efeito Poção no qual você usou Fragmentos de Feitiço, parte dos Fragmentos de Feitiço usados serão reembolsados a você! Você verá esta informação na janela de resultados da Poção e ao mesmo tempo a quantidade anunciada de Fragmentos de Feitiço será reembolsada.