Temporadas

Voltar

Temporadas: Missões Diárias e Cofre Diário

Todos os dias você terá quatro novas Missões Diárias para completar! Cumprir as Missões Diárias não só lhe dará Pétalas da Temporada, mas também as Estações Diárias de Chaves para abrir o Cofre Diário, que contém recompensas maravilhosas! Para abrir o Cofre Diário você deverá completar todas as 4 Missões e coletar 4 Chaves diárias das Temporadas.

Quando todas as Missões Diárias estiverem concluídas, o Cofre Diário será aberto, e você poderá receber um prêmio aleatório!

Quando você tiver concluído todas as 4 Missões Diárias, precisará então esperar pelo dia seguinte para receber novas Missões Diárias para completar. Você sempre terá quatro novas Missões Diárias para completar, então certifique-se de fazer o login todos os dias para não perder nenhuma recompensa valiosa!

Após recolher as recompensas, as mesmas ficarão disponíveis em seu inventário.

Para mais informações sobre as Temporadas, veja nossa wiki.