Temporadas

Voltar

Passe de Temporada: O que é e para que serve?

O Passe de Temporada é um benefício adicional para a coleta de Prêmios Maravilhosos e Exclusivos!

A compra do Passe de Temporada lhe dará 150 Pétalas de Temporada imediatamente e a chance de coletar os Prêmios Exclusivos da Pista de Recompensas!

O Passe de Temporada durará toda a duração da temporada para a qual foi comprado. A moldura dourada e o ícone do Passe de Temporada identificam facilmente os Prêmios do Passe de Temporada na Pista de Prêmios.

Para mais informações sobre as Temporadas, veja nossa wiki.