Freundes-Taverne

Zurück

Was ist die Freundes-Taverne?

StoneAge FriendsTavern.pngZu Beginn des Spiels befinden sich am Fluss im Norden deiner Stadt Ruinen. Sobald du in der Bronzezeit Konstruktion erforscht hast, wird aus den Ruinen eine funktionierende Taverne für deine Freunde.Deine Taverne hat eine eigene Einrichtung, einen kleinen Tisch und wenige Stühle. Deine Freunde können die Taverne besuchen und an deinem Tisch platz nehmen, wenn leere Stühle verfügbar sind. Wenn Freunde in deiner Taverne sitzen, kannst du Silber einsammeln und die Stühle dadurch für neue Besucher frei machen. Mit dem Silber kannst du deine Taverne ausbauen und im Tavernenladen praktische Boni freischalten.

Du kannst eine Taverne von einem Freund einmal pro Tag besuchen. Klicke dafür in der Social Bar auf das Portrait (App) oder auf den Stuhl. Um die Taverne eines neuen Freunds zu besuchen, musst du 24 Stunden warten. Das gilt aber erst nachdem 20 Freunde aus der Freundesliste entfernt wurden, um neue Spieler nicht zu benachteiligen.