Gilden-Gefechte

Zurück

Gilden-Gefechte Update 2021: Wie kann ich die neue Karte spielen?

Die neue Karte (Das Wasserfall-Archipel) wird jede zweite Saison spielbar sein. Derzeit wechseln sich unsere beiden Karten (Vulkan-Archipel und Wasserfall-Archipel) ab, was bedeutet, dass, sobald ihr eine (während einer zweiwöchigen Gilden-Gefechte) Saison gespielt habt, die nächste Karte danach folgen wird.

Wenn Sie es also nicht erwarten können, die neue Karte zu spielen, müssen Sie nicht lange warten!