Update Notizen

Zurück

Update auf Version 1.287

Wir werden Version 1.287 am Mittwoch, dem 17. Juli, veröffentlichen.

Während des Updates wird es eine kurze Ausfallzeit geben. Wir bitten für alle Unannehmlichkeiten, die während dieser Zeit entstehen, um Entschuldigung.

In diesem Update führen wir technische Verbesserungen und Fehlerbehebungen durch und fügen Inhalte für zukünftige Events hinzu. Die Highlights dieser Änderungen findet ihr weiter unten. Bitte beachtet, dass die Angabe FOE-XXXX vor der Fehlerbeschreibung die Kennzeichnung ist, die wir für die interne Nachverfolgung verwenden.

Vorschläge der Community

In diesem Update nehmen wir weitere Ideen auf, für die ihr kürzlich gestimmt habt. Bitte bedenke, dass einige der Ideen noch diskutiert und verfeinert werden. Sie könnten also geändert, verschoben oder auf Eis gelegt werden, je nachdem, was sich während der Entwicklung herausstellt.

• FOE-61885: Es ist jetzt möglich, im Inventar nach dem Namen eines Sets zu suchen. Wenn man beispielsweise nach "Kirschgarten" sucht, werden alle Teile des Kirschgarten-Sets angezeigt. (Browser und App)
    FOE-67325: Gildengründer und -anführer können jetzt Nachrichten anderer Gildenmitglieder in Gilden-Threads löschen! (Browser und App)
  • FOE-81583: Die Boost-Übersicht im Rathaus wurde erweitert. Sie zeigt jetzt die folgenden Boosts an:
    • Münz-Produktion
    • Vorrats-Produktion
    • Angreifende Einheiten (Angreifende Armee)
    • Stadtverteidigung (Verteidigende Armee)
    • Gilden-Gefechte Angreifende Armee
    • Gilden-Gefechte Verteidigende Armee
      (Werte werden noch nicht verwendet, aber man kann den Boost sammeln)
    • Gilden-Expeditionen Angreifende Armee
    • Gilden-Expeditionen Verteidigende Armee
    • Quanten-Invasionen Angreifende Armee
    • Quanten-Invasionen Verteidigende Armee
    • Quanten-Invasionen Münz-Produktion
    • Quanten-Invasionen Vorrats-Produktion
  • Außerdem haben wir die Symbole für die Armee-Boosts angepasst, damit sie leichter zu unterscheiden sind, insbesondere die kombinierten Angriffs- und Verteidigungs-Boosts. (Browser und App)
  • FOE-82835: Das Produktionskarussell wurde erweitert: Man kann es jetzt auch für Gebäude verwenden, die sich gerade in der Produktion befinden, sodass es einfacher ist, mehrere Produktionen hintereinander abzubrechen, wenn man etwas anderes produzieren möchte. (Browser und App)
  • FOE-82837: Deine Verteidigungsarmee wird jetzt standardmäßig ausgeblendet. Sie ist nur verfügbar, wenn man die Armee-Organisation von der Hauptstadt aus öffnet. Wir planen außerdem, später eine Einstellung dafür hinzuzufügen. (derzeit nur im Browser)
  • FOE-81893: Im Umbau-Modus wird jetzt für jedes Gebäude die Art des Gebäudes sowie die benötigte Straßenanbindung angezeigt! (jetzt auch in der App)
  • FOE-82872: Es ist jetzt möglich, gleichzeitig mehrere Tausch-Angebote zu erstellen! Wähle beim Erstellen eines Angebots einfach aus, wie viele du erstellen möchtest. (derzeit nur in der App)

Änderungen

• Erhabener Goldener Drachengong, Goldener Drachengong - St. 2 und Goldener Drachengong - St. 1 benötigen keine Straßenverbindung mehr

Fehlerbehebungen

• FOE-82877: Nach dem Betreten und Verlassen der Quanten-Invasionen, während das Bau-Menü geöffnet war, wurde weiterhin das Raster angezeigt. Dies wurde behoben.
  • FOE-82992: Einige Gilden erhielten einen internen Fehler, wenn sie versuchten, die Quanten-Invasionen zu betreten. Während die betroffenen Gilden manuell repariert wurden, ist die Ursache nun auch behoben, sodass dies nicht wieder passieren wird.
  • FOE-82825: Durch die Verwendung der Schaltfläche "Einheiten ersetzen" konnte die Anzahl der gebundenen Einheiten in der Armee optisch erhöht werden. Dieses Anzeigeproblem wurde behoben.

Änderungen nur für Mobilgeräte

Bitte beachtet, dass der Zeitpunkt, zu dem das mobile Update verfügbar ist, von den Stores abhängt und einige Tage nach der Veröffentlichung der Browserversion liegen kann. Seid also nicht überrascht, wenn ihr das Update auf euren mobilen Geräten nicht genau zur gleichen Zeit seht.

• Dieses Mal gibt es keine weiteren Änderungen, die sich speziell auf die App-Version des Spiels beziehen. Die vorig erwähnten Community-Sprint-Ergänzungen sind jedoch erst verfügbar, nachdem ihr eure App auf Version 1.287 aktualisiert habt.

Das war's für dieses Update, Leute!

Falls ihr noch mehr wissen möchtet, haben wir noch ein paar Dinge zu berichten! Zunächst einmal arbeiten wir weiter an den Community-Vorschlägen. Außerdem bereiten wir Änderungen am Nachhaltigkeits-Event vor, die auf dem Feedback der Spieler basieren, insbesondere in Bezug auf die Weltweite Herausforderung!

Ihr könnt diese Neuerungen testen und die Entwicklung verfolgen, wenn ihr unserem Beta-Server beitretet.

Wenn ihr uns Feedback zu dieser Version geben möchtet, besucht uns bitte auf Discord oder Facebook!

Mit freundlichen Grüßen
euer Forge of Empires Team