Update Notizen

Zurück

Update auf Version 1.289

Wir werden Version 1.289 am Mittwoch, dem 14. August, veröffentlichen.

Während des Updates wird es eine kurze Ausfallzeit geben. Wir bitten für alle Unannehmlichkeiten, die während dieser Zeit entstehen, um Entschuldigung.

In diesem Update führen wir technische Verbesserungen und Fehlerbehebungen durch und fügen Inhalte für zukünftige Events hinzu. Die Highlights dieser Änderungen findet ihr weiter unten. Bitte beachtet, dass die Angabe FOE-XXXX vor der Fehlerbeschreibung die Kennzeichnung ist, die wir für die interne Nachverfolgung verwenden.

Verbesserungen

• Leistung
    • FOE-82465, FOE-83676, FOE-83691: Wir haben mehrere Leistungsverbesserungen an Gebäuden vorgenommen, insbesondere wenn es darum geht, die zufällige Produktion zu bestimmen und nach Anwendung von (Massen-)Selbsthilfe-Kits. Vor allem Städte mit vielen Gebäuden werden eine deutliche Verbesserung der Ladezeit feststellen.
  • Gebäude
    • FOE-83227: Einige Gebäude konnten motiviert werden, ohne dass dies einen Nutzen brachte. Alle diese Gebäude können nicht mehr motiviert werden und wir haben Mechanismen implementiert, die dies auch für zukünftige Gebäude verhindern. Liste der angepassten Gebäude:
      • Turm der Verbindung - St. 1 & 2
      • Sommer-Landgut - St. 1 bis 8
      • Labor der Monstrositäten - St. 1
      • Schädelhöhle
      • Zhengs Goldene Glocke - St. 1
      • Himalaya-Tannen - St. 1 & 2
      • Rhododendronfeld - St. 1 & 2
      • Flamingo-Habitat - St. 1 bis 4
      • Chocolaterie - St. 1
    • FOE-83426: Der Produktions-Timer von Eingeschränkten Gebäuden wird zurückgesetzt, wenn das Gebäude zurückgestuft wird. Dies wurde entfernt und die Produktion wird fortgesetzt, ähnlich wie wenn man das Gebäude verbessert.

Fehlerbehebungen

• Bilder
    • FOE-83532: Die Donnerdrachen-Katapultbauer-Kits verwendeten falsche Bilder. Sie zeigen jetzt das richtige Gebäude an.
    • FOE-83406: Im Event-Pass konnte das Schloss-Symbol die Informationen für die Boost-Tränke verdecken. Das ist jetzt behoben.
  • Interne Fehler
    • FOE-83680: Offizielle Ankündigungen konnten zu internen Fehlern führen. Dies wird nicht mehr passieren.
  • Tutorial
    • FOE-83839 Die Produktionszeiten für frühe Produktionsstätten wurden nach dem Tutorial nie auf 5 Minuten zurückgesetzt. Dies wird nun wieder geschehen.
  • Quanten-Invasionen
    • FOE-81937, FOE-83240: Wir haben einige Probleme mit Benachrichtigungen behoben. Diese wurden auch dann empfangen, wenn ein Gebäude bereits gelöscht oder die Quanten-Invasion beendet war. Dies wird nun nicht mehr vorkommen.
    • FOE-83561: Im Tooltip für die Suchleiste in der Invasionsrangliste wurden Spieler erwähnt, obwohl man nur nach Gilden suchen konnte. Das wurde angepasst.
    • FOE-82664: Der Boost "Quanten-Aktionen pro Aufladezyklus" verwendete den falschen Wert. Es wird jetzt ein kleiner Pfeil nach oben angezeigt, der darauf hinweist, dass es sich um einen Boost und nicht um eine direkte Produktion von Aktionspunkten handelt.
  • Texte
    • FOE-83138: Der Text im Banner der gesammelten Produktionen war für einige Sprachen zu lang und es fehlte eine Singularform, wenn man nur eine einzige Belohnung gesammelt hat. Diese beiden Probleme wurden behoben.
    • FOE-83559: In Erkundungsstätten auf der Karte der Kontinente wurden die benötigten/verfügbaren Credits in falscher Reihenfolge angezeigt. Dies wurde korrigiert.
  • Balancing
    • FOE-83759: Die Produktion des Apfelwein-Gartens in Raumfahrt: Titan wurde bereits in Vorbereitung auf Raumfahrt: Weltraumbasis geändert. Wir haben sie rückgängig gemacht und ändern sie erneut, sobald das Zeitalter veröffentlicht wird. Wir sind uns bewusst, dass dies als unangekündigte Änderung interpretiert wurde, aber es war nicht beabsichtigt, dass diese Änderung bereits mit dem letzten Update vorgenommen wird.
  • Angebote
    • FOE-83551: Einige Angebote konnten durch einen Klick außerhalb des Fensters geschlossen werden, sodass sie komplett entfernt wurden, ohne dass die Möglichkeit bestand, sie anzunehmen. Das ist jetzt behoben.

Änderungen nur für Mobilgeräte

Bitte beachtet, dass der Zeitpunkt, zu dem das mobile Update verfügbar ist, von den Stores abhängt und einige Tage nach der Veröffentlichung der Browserversion liegen kann. Seid also nicht überrascht, wenn ihr das Update auf euren mobilen Geräten nicht genau zur gleichen Zeit seht.

• FOE-83229: Beim Sammeln von Forge-Punkten, die durch den Vergessenen Tempel gesteigert wurden, konnten unterschiedliche Beträge angezeigt werden. Jetzt wird der richtige Betrag angezeigt.

Das war's für dieses Update, Leute!

Ein bereits erwähntes neues Feature wird bald veröffentlicht. Außerdem arbeiten wir an den nächsten zwei Events nach dem Herbst-Event und am nächsten Zeitalter "Raumfahrt: Weltraumbasis"!

Ihr könnt diese Neuerungen testen und die Entwicklung verfolgen, wenn ihr unserem Beta-Server beitretet.

Wenn ihr uns Feedback zu dieser Version geben möchtet, besucht uns bitte auf Discord oder Facebook!

Mit freundlichen Grüßen
euer Forge of Empires Team