Update Notizen

Zurück

Update auf Version 1.290

Wir werden Version 1.290 am Mittwoch, dem 28. August, veröffentlichen.

Während des Updates wird es eine kurze Ausfallzeit geben. Wir bitten für alle Unannehmlichkeiten, die während dieser Zeit entstehen, um Entschuldigung.

In diesem Update führen wir technische Verbesserungen und Fehlerbehebungen durch und fügen Inhalte für zukünftige Events hinzu. Die Highlights dieser Änderungen findet ihr weiter unten. Bitte beachtet, dass die Angabe FOE-XXXX vor der Fehlerbeschreibung die Kennzeichnung ist, die wir für die interne Nachverfolgung verwenden.

Änderungen

• FOE-83836, FOE-83837: Wir haben einige Anpassungen am Freunde einladen-System im Spiel vorgenommen. Um Missbrauch zu verhindern, haben wir die Spieler-ID aus dem Einladungslink entfernt, den man seinen Freunden schicken kann. Außerdem haben wir die Anzahl der Freunde, die pro Tag hinzugefügt werden können, begrenzt.
  • FOE-84043: Um Leistungsprobleme beim Start eines neuen Gilden-Gefechts zu vermeiden, haben wir beschlossen, die Starts der Diamantliga zwischen 8:00 und 8:20 Uhr zu verteilen (bisher 8:00 und 8:10 Uhr), um zu sehen, ob das Problem dadurch gemildert wird.

Fehlerbehebungen

• Gebäude
    • FOE-81999, FOE-83904: Beim Verkauf eines Gebäudes, das eine fertige, aber nicht abholbare Produktion hat (z.B. weil FP-Leiste > 100 FP), wird jetzt eine Warnung angezeigt, dass die Produktion verloren geht, wenn man sie nicht abholen kann, genau wie in der App. Dies konnte auch einen internen Fehler verursachen, der jetzt behoben wurde.
    • FOE-83517: Gebäude wie der Hüpf-Kürbis zeigten nur bei der laufenden Produktion die doppelte Menge an, wenn sie motiviert wurden. Sie wird jetzt für alle Produktionsoptionen angezeigt.
  • Events
    • FOE-83760: Das Belohnungs-Popup-Fenster im Willkommens-Event wird jetzt erst angezeigt, wenn sich die Spielfigur bewegt hat. Vorher erschien es, während sie sich bewegte.
  • Boost-Übersicht
    • FOE-83580: 5-stellige Werte passten nicht mehr in das Banner. Das tun sie jetzt. In der App war das Problem ähnlich, betraf aber bereits 4-stellige Werte. Auch dort ist es jetzt behoben.
    • FOE-83545: Nach dem Ende einer QI-Saison wurden noch die QI-Siedlungsgebäude einbezogen. Das ist jetzt nicht mehr der Fall.
  • Nachrichten
    • FOE-83696: Man kann nicht mehr versuchen, die Nachrichten anderer Spieler im Reiter Sozial zu löschen. Zuvor führte dies zu einem internen Fehler.
  • Inventar
    • FOE-83834: Bei der Verwendung von Blaupausen-Truhen konnte die falsche Menge an erhaltenen Blaupausen eines einzelnen Gebäudes angezeigt werden. Jetzt wird die richtige Menge angezeigt.
    • FOE-83971: Die Schaltfläche "Zum Inventar gehen" wird jetzt deaktiviert, wenn man sich in der Stadt eines anderen Spielers befindet und dort ein Legendäres Bauwerk hochgestuft hat, da sie ein leeres Inventarfenster verursachte.

Änderungen nur für Mobilgeräte

Bitte beachtet, dass der Zeitpunkt, zu dem das mobile Update verfügbar ist, von den Stores abhängt und einige Tage nach der Veröffentlichung der Browserversion liegen kann. Seid also nicht überrascht, wenn ihr das Update auf euren mobilen Geräten nicht genau zur gleichen Zeit seht.

• FOE-58088: Die goldene Umrandung von nicht freigeschalteten Botschaftsfortschritten in den Siedlungen war nicht transparent. Jetzt ist es transparent.
  • FOE-83642: Die Karte der Quanten-Invasion fokussiert jetzt auf die Mitte der Karte, anstatt auf die linke Ecke, wenn sie geöffnet wird.
  • FOE-83952: Wenn man sich eine Werbung ansah, konnte es vorkommen, dass das Spiel neu geladen wurde und man keinen Nutzen aus dem Ansehen der Werbung zog. Das ist jetzt behoben.
Das war's für dieses Update, Leute!

Das Gemeinschaftsevent ist jetzt auf dem Beta-Server verfügbar! Es enthält neue Belohnungen wie Rückbau-Kits und Historische Alliierte, die auch in anderen Events vorkommen werden.

Ihr könnt diese Neuerungen testen und die Entwicklung verfolgen, wenn ihr unserem Beta-Server beitretet.

Wenn ihr uns Feedback zu dieser Version geben möchtet, besucht uns bitte auf Discord oder Facebook!

Mit freundlichen Grüßen
euer Forge of Empires Team