Stadt

Zurück

Ich kann zwei Zweispurige Straßen nicht miteinander verbinden.

Zweispurige Straßen sind eine besondere Art von Straße die besonders in späteren Zeitaltern zum Einsatz kommen. Sie haben einige Besonderheiten, wenn es um das Bilden von Kreuzungen und Verbindungen mit anderen Straßen geht. Grundsätzlich ist es so, dass nur alle zwei Felder eine Kreuzung zwischen zwei Straßen möglich ist, dies solltest du also bei der Stadtplanung bedenken!

Denke auch daran, dass zweispurige Straßen immer direkt mit dem Rathaus verbunden sein müssen und zwei zweispurige Straßen nicht über eine einspurige Straße miteinander verbunden werden können. Auch benötigen einige Gebäude den Anschluss an eine zweispurige Straße, um zu produzieren. Ob das bei einem Gebäude der Fall ist, ist aus dem Baumenü ersichtlich.