Kann ich meinen PC mit meiner Familie teilen, so dass wir alle Forge of Empires spielen können?

Natürlich! Je mehr, desto besser!

Stelle dabei nur sicher, dass jedes Familienmitglied immer seinen eigenen Account anlegt und auch spielt (mit eigener E-Mail-Adresse / Passwort). Das gemeinsame Spielen eines Accounts (auch wenn auf verschiedenen Welten) und/oder das Teilen der Login-Daten mit Dritten ist nicht erlaubt.

Es ist ebenfalls nicht erlaubt, mehrere Accounts innerhalb einer Sprachversion anzulegen. Deswegen melde Dich bitte bei unserem Support-Team, wenn Du und Deine Familie zusammen Forge of Empires spielen, um möglichen Konsequenzen aus dem Weg zu gehen.

Spielt Ihr allerdings über die gleiche Internetverbindung, so kann es geschehen, dass Ihr Euch gegenseitig keine Forge-Punkte mehr in die Legendären Bauwerke spenden könnt. Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme, um zu verhindern, dass Spieler mit mehreren Accounts sich einen unfairen Vorteil verschaffen.

Es ist auch weiterhin möglich Forge-Punkte in andere Legendäre Bauwerke zu spenden. Auch lässt diese Blockade nach, sobald für einen gewissen Zeitraum nicht die gleiche Internetverbindung genutzt wurde.

Die Blockade kann und wird nicht durch das Support-Team aufgehoben werden.

Bitte informiert Euch auch über unsere Spielregeln und lest diese sorgfältig durch, um Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank.