Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, so kannst kannst dieses über den Login-Bildschirm zurücksetzen. Du kannst auch den "Passwort vergessen"-Link benutzen.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in welchem Du entweder Deine E-Mail-Adresse oder Deinen Spielernamen eingeben kannst, um die E-Mail zum zurückzusetzen zu erhalten:

Das System wird Dir anschließend eine E-Mail zuschicken, in der Du weitere Instruktionen erhältst, wie Du Dein Passwort zurücksetzen kannst. Solltest Du diese E-Mail nicht erhalten haben, so überprüfe bitte auch Deinen Spam-Ordner.

Solltest Du Dich über Facebook angemeldet haben, oder noch einen unregistrierten Gast-Account benutzen, dann kann es sein, dass Du noch eine systemgenerierte E-Mail-Adresse in Deinem Account hinterlegt hast und Dein Passwort nicht zurücksetzen kannst.

Bitte wende Dich in diesem Fall an unseren Support. Dieser wird in Deinen Account eine "echte" E-Mail-Adresse, die Du uns gegeben hast, hinterlegen, sodass Du anschließend, wie oben beschrieben Dein Passwort zurücksetzen kannst.

Welche E-Mail-Adresse in Deinem Account hinterlegt ist, kannst Du in den Einstellungen unter 'Profil' - 'E-Mail-Adresse ändern' einsehen.

Wenn Du den Support kontaktierst, dann gebe bitte so viele von diesen benötigten Angaben an, wie nur möglich:

(Wir benötigen diese Angaben, um Dich zweifelsfrei dem gesuchten Account zuordnen zu können)

• Deinen Benutzernamen
  • Deine Facebook-ID (sofern Du mit Facebook verbunden bist)
  • Die Welten auf denen Du gespielt hast
  • Dein aktuelles Zeitalter, sowie der Fortschritt Deiner Forschung
  • Die Anzahl an unverbrauchten Diamanten auf Deinem Account
  • Die Anzahl von mind. 1 Gut in Deinem Bestand
  • Der Name von mind. 1 Gebäude in Deinem Inventar
  • Der Namen von mind. 1 Gebäude, welches Du zuletzt in Deiner Stadt errichtet hast
  • Die Anzahl von Blaupausen von mind. einem Legendären Bauwerk