Events

Zurück

Ich erhalte keine Event-Währung von Ereignissen in meiner Stadt!

Bei manchen Events kannst du teilweise kleine Mengen an Event-Währung bei Ereignissen rund um deine Stadt finden.

Diese Ereignisse funktionieren gleich wie die üblichen Ereignisse und können auch die gleichen Belohnungen wie Güter, Münzen, Vorräte oder sogar Diamanten enthalten. Während dem Event können sie jedoch auch Zutaten enthalten. Dies bedeutet, dass jeden Tag zwischen 10 und 15 Ereignisse rund um deine Stadt herum erscheinen können, und einige davon können Zutaten enthalten. Dies ist jedoch nicht garantiert und du solltest dich nicht auf dieses Extra an Event-Währung verlassen! Es ist lediglich ein kleiner Bonus, wenn du sie findest.

Stelle sicher, dass du alle Ereignisse rund um deine Stadt einsammelst, damit du deine Chance auf das Erscheinen von neuen Ereignissen, welche Event-Währung enthalten können, erhöhst!