Legendäre Bauwerke und Spezielle Gebäude

Zurück

Wie lösche ich mein legendäres Bauwerk?

Da Legendäre Bauwerke so wichtig und oft ein riesiges Investment für Spieler sind, haben wir uns dazu entschieden, das Löschen von Legendären Bauwerken ziemlich schwierig zu gestalten. Dies ist so beabsichtigt, damit es viel unwahrscheinlicher wird, dass du aus Versehen ein Legendäres Bauwerk löschst, aber wir sind uns bewusst, dass es etwas verwirrend sein kann, wenn du wirklich ein Legendäres Bauwerk löschen willst.

Um ein Legendäres Bauwerk zu löschen, begib dich als Erstes in den Bau-Modus und klick den Verkaufen-Knopf. Geh nun mit der Maus über das legendäre Bauwerk, welches du löschen willst, und du siehst ein Fenster, mit dem du wohl nicht allzu vertraut sein wirst:

Wie du siehst, ist der Verkaufen-Knopf nicht aktiv, wenn du das Fenster öffnest. Um ihn zu aktivieren, klicke und wische den Schieber mit der Maus von rechts nach links:

Du kannst nun den Verkaufen-Knopf klicken, um das Legendäre Bauwerk zu löschen. Es ist wichtig zu beachten, dass Legendäre Bauwerke nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden können.