Stadt

Zurück

Kann ich Gebäude in meinem Inventar lagern?

Ja, es ist möglich bestimmte Gebäude wieder zurück in das Inventar zu legen.

Dafür gibt es einen eigenen Verbrauchsgegenstand, das: Einlagerungs-Kit

Dieser Verbrauchsgegenstand erlaubt es Dir, spezielle Event-Gebäude von Deiner Stadt wieder in Dein Inventar zu legen. Alle anderen, normalen Gebäude können damit allerdings nicht eingelagert werden, da diese (sofern alle nötigen Ressourcen vorhanden sind) jederzeit über das Bau-Menü neu errichtet werden können.

Lagerst Du spezielle Militärgebäude ein, so bedenke, dass alle freigeschalteten Einheiten-Slots wieder verschlossen werden und nach dem erneuten Errichten wieder freigeschaltet werden müssen. Überlege deswegen vorher ganz genau, ob Du diese Gebäude auch wirklich einlagern möchtest.

Wie funktioniert das Einlagerungs-Kit?

Öffne Dein Inventar und wähle das Einlagerungs-Kit aus - gehe dann auf 'Benutzen':

Anschließend werden alle Gebäude, welche Du in Deiner Stadt einlagern kannst mit einem Kisten-Symbol hervorgehoben. Wähle das Gebäude aus, welches eingelagert werden soll. Anschließend öffnet sich dann ein Fenster, in welchem angezeigt wird, welche Ressourcen durch das Einlagern verloren gehen und das Einlagern bestätigt werden muss.

Solltest Du das falsche Gebäude angeklickt haben und das Einlagern abbrechen wollen, dann klicke einfach auf 'Abbrechen'. Möchtest Du den kompletten Einlagerungs-Prozess abbrechen, so gehe auf den roten 'Abbrechen'-Button direkt unterhalb der Forge-Punkte-Leiste.

Für jedes Gebäude, welches Du einlagern möchtest verbrauchst Du jeweils ein Einlagerungs-Kit.

Wie kann ich das Einlagerungs-Kit bekommen?

Das Einlagerungs-Kit gibt es zu verschiedenen Gelegenheiten im Spiel:

• Als Event-Belohnung
  • Als Belohnung bei der Gilden-Expedition
  • Während eines speziellen Kauf-Angebots