Spielregeln und Probleme mit anderen Spielern

Zurück

Ein anderer Spieler beleidigt oder belästigt mich. Was kann ich tun?

Wenn du dich von einem anderen Spieler belästigt fühlst und die Kommunikation zwischen euch gerne von unserem Supportteam prüfen lassen möchtest, kannst du das tun, indem du auf das Portrait des Spielers im Nachrichtensystem oder den Namen im Chatfenster klickst und dann den "Spieler melden" Link verwendest.:

Unser Supportteam wird deine Meldung bearbeiten. Auf Grund von Datenschutzgründen sind wir jedoch nicht dazu in der Lage, dich über das Ergebnis des Vorgangs zu informieren.