Diamantes, Paquetes y Bultos

Volver

Android - Ordené un producto pero no lo recibí. ¿Qué puedo hacer?

GOOGLE PLAY

Lamentamos que estés experimentando problemas con tu compra. En algunos raros casos podría suceder que no recibas lo comprado al realizar una compra desde un dispositivo móvil. Esto podría deberse, por ejemplo, a una conexión a Internet inestable en el dispositivo al momento de realizar el pago. Pero no te preocupes, te ayudaremos a recibir lo comprado.

Si has comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires mediante Google Play pero no lo recibiste estas son algunas cosas que puedes hacer:

1. Simplemente vuelve a abrir la Tienda del juego; esto podría resultar en el producto siendo acreditado
2. Si esto no resuelve su problema, cierra la app y vuelve a abrirla. Para ello, debes forzar el cierre de Forge of Empires en las Configuraciones del Dispositivo > Gestor de Aplicaciones.

Si cerrar la app de Forge of Empires  no ayuda, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte. Puedes hacerlo en las configuraciones del juego. Toca el botón de Soporte allí. O simplemente en el botón al final de este artículo.

Para poder investigar el estado de la compra, necesitaremos el número de orden (comienza con GPA.**), que puedes encontrar en el comprobante que es enviado por correo desde Google. Por favor copia el número GPA en texto o mediante captura de pantalla y ponlo en el ticket. De ser necesario, puedes saber más sobre tu historial de compra desde los servicios de Google, más precisamente desde este enlace.

Nota: Sin el número de orden, no es posible localizar o devolver una compra.

Cada transacción en Forge of Empires  será intermediada por Google Play. Por ello, necesitarás contactar a Google Play si sigues teniendo problemas, como pagos declinados o una cuenta inválida al intentar realizar una compra en el juego.

Para más información, por favor toca aquí.

APP de AMAZON

Si has comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires  mediante Amazon Appstore pero no recibiste nada, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte. Puedes hacerlo ingresando a las configuraciones del juego. Toca en el botón de Soporte allí. O simplemente has clic en el botón al final de este artículo. Al crear un ticket de soporte, por favor envía una captura de pantalla del comprobante de la transacción enviado por Amazon. El comprobante se verá algo así:

Puedes saber cómo encontrar tu historial de compras de Amazon aquí.

TIENDA SAMSUNG GALAXY

Si has comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires  mediante Samsung Galaxy Store pero no recibiste nada, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte. Puedes hacerlo ingresando a las configuraciones del juego. Toca en el botón de Soporte allí. O simplemente has ckic en el botón al final de este artículo. Al crear un ticket de soporte, por favor envía una captura de pantalla del comprobante de la transacción enviado por Samsung. Encontrarás tus Comprobantes al ir a Mi Página en la Galaxy Store. El comprobante se verá algo así: