Diamantes, Paquetes y Bultos

Volver

Apple iOS - Ordené un producto pero no lo recibí. ¿Qué puedo hacer?

​​​​Lamentamos que estés experimentando problemas con tu compra. En algunos raros casos podría suceder que no recibas lo comprado al realizar una compra desde un dispositivo móvil. Esto podría deberse, por ejemplo, a una conexión a Internet inestable en el dispositivo al momento de realizar el pago. Pero no te preocupes, te ayudaremos a recibir lo comprado.

Si has comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires pero no obtuviste nada, estas son algunas cosas que puedes hacer:

1. Simplemente vuelve a abrir la Tienda del juego; esto podría resultar en el producto siendo acreditado
2. Si esto no resuelve su problema, cierra la app y vuelve a abrirla.

Así es cómo cierras Forge of Empires en iOS 7 o superior

• Presiona el botón de Inicio dos veces. Verás pequeñas vistas previas de las apps abiertas.
  • Muévete hacia la derecha hasta encontrar la app que quieres cerrar.
  • Desliza hacia arriba la vista previa de la app para cerrarla.

Si reiniciar Forge of Empires no ayudó, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte. Para hacerlo, ve a las configuraciones del juego. Toca el botón de Soporte allí. O simplemente has clic en el botón al final de este artículo. Al crear un ticket de soporte, por favor envíe una captura de pantalla del comprobante de la transacción que iTunes le envía. El comprobante se verá similar a este:

Aprende cómo encontrar el historial de compras de iTunes aquí.

Nota: Si la transacción aún se muestra como "Pendiente", desafortunadamente aún no podremos ayudarte, y deberás esperar a que Apple procese el pago.

Cada transacción en Forge of Empires será intermediada por iTunes. Por ello, necesitarás contactar a iTunes si sigues teniendo problemas, como pagos declinados o una cuenta inválida al intentar realizar una compra en el juego.

Para más información, toca aquí.