¿Cómo puedo (de)suscribirme de las Noticias?

Puedes suscribirte o darte de baja de nuestros boletines a través de la Gestión de uso de datos. ¡Se puede acceder a esta ventana a través de la Configuración del juego!

En la pestaña Configuración, haz clic en Uso de datos en Centro de jugador y esto te redireccionará a tu página de administración de uso de datos personales. Ahora, en Opciones de contacto, verás dos opciones, ¡pero solo la primera está relacionada con nuestros boletines!

Al desactivarlo, seguirás recibiendo correos electrónicos importantes del sistema, como notificaciones de restablecimiento de contraseña. Sin embargo, ten en cuenta que desactivarlo evitará que recibas obsequios gratuitos en moneda de eventos que generalmente enviamos de vez en cuando. Una vez que hayas terminado, presiona Guardar preferencias.