Política de privacidad y términos del servicio

Volver

Me gustaría eliminar mi cuenta y todos los datos que tenéis sobre mí. ¿Cómo puedo hacerlo?

Puedes borrar tu cuenta y toda la información vinculada a ella con nuestra Herramienta de borrado de cuenta.

Esta página te permitirá borrar tu(s) cuenta(s) y la información que contenga(n). Importante: el proceso de eliminación es irreversible.

Por favor, sigue los siguientes pasos:
  1. Rellena el campo con tu email usando el formulario
  2. Te enviaremos un enlace a continuación. Haz clic en él para ver tus cuentas y confirmar la eliminación.
  3. Confirma la eliminación.

Si tienes una cuenta de invitado o de Facebook, y por ello no hay una dirección de correo vinculada a tu cuenta, contacta con nuestro equipo de Soporte para que podamos iniciar un proceso de borrado para ti.