Foro

¿Cómo denuncio a jugadores en el foro?

Eso depende del motivo por el que te gustaría denunciar una cuenta del Foro.

Quisiera denunciar una publicación en el foro
  • Dirígete hasta la parte inferior de la publicación y encontrarás un botón de reportar en la esquina izquierda. Una vez que hagas clic ahí, solo tienes que informar sobre el motivo por el que estás denunciado y pulsar el botón para confirmarlo.
Me gustaría denunciar sobre una publicación de perfil, avatar o firma.
  • Por favor, abre el perfil en el foro y selecciona "Denunciar" en la esquina superior derecha.