Diamantes y paquetes

Volver

¿Qué es Forge Plus?

Forge Plus es una funcionalidad que permite a nuestros jugadores más expertos comprar paqutes de uso que les ayudan en sus estilos de juego.

Puedes acceder a Forge Plus mediante el carruaje al otro lado del río desde tu ciudad (cerca del edificio del Sistema de Castillo).

Al hacer clic en el carruaje, se mostrará una opción para comprar un paquete. Se puede ver la lista de paquetes disponibles en la tienda del juego.

Una vez has comprado un paquete de Forge Plus, puedes ver en todo momento el tiempo restante al hacer clic en el carruaje de tu ciudad.