Comerciante de Antigüedades: ¿Cómo obtengo más Monedas de Intercambio y Gemas?

Y si veis algo que realmente queréis pero no tenéis suficientes Monedas de Intercambio, podréis comprar Monedas de Intercambio adicionales por Diamantes. Abrir  el Comerciante de Antigüedades en la ciudad y hacer clic en el signo + junto a vuestras Monedas de Intercambio para comprar más.

Aún así, las Gemas solo pueden ser ganadas al deshacerse de items raros de vuestro inventario, y no pueden ser comprados por Diamantes.