Centro de Mensajería y Chat

Volver

¿Cuándo y por qué se va a borrar el Foro del Gremio?

Con la llegada del nuevo Centro de Mensajería, decidimos desactivar los foros gremiales actuales el 5 de octubre de 2020.

Entendemos que el Foro del Gremio puede resultar importante para algunos de vosotros, no obstante, queremos aportar a nuestros jugadores una forma más simple de organizar los hilos de su propio gremio, haciendo coincidir a la versión móvil con la de navegador.

Esta infromación también se está publicando a través de nuestro foro, juego y páginas de login.