Problemas de conexión y problemas técnicos

Volver

¿Cómo copio y pego en los mensajes y el chat?

Si tienes un navegador basado en Google Chrome, como Google Chrome o Chromium, puedes permitir acceso a tu portapapeles, lo que significa que puedes seleccionar texto y copiar o pegar utilizando tu ratón. Para hacerlo es muy simple:

1. Copia el texto que quieres seleccionando con tu ratón y haciendo clic derecho en el texto resaltado, después elige "Copiar"
  2. Da clic derecho en donde quieras pegar el texto y elige "Pegar"
  3. La primera vez que que lo hagas te mostrará una notificación para permitir que el navegador tenga acceso a tu portapapeles, después da clic en "Permitir".

Ahora puedes usar la función de copiar y pegar cuando lo desees ¡y no te volverá a preguntar con la notificación! Permitir que tu navegador tenga acceso a tu portapapeles solo significa que Forge of Empires puede usar la función de copiar y pegar, nada más.

Si no utilizas un navegador basado en Google Chrome, puedes usar los atajos del teclado: