Diamantes y paquetes

Volver

Android - He comprado un producto pero no lo he recibido. ¿Qué puedo hacer?

GOOGLE PLAY
Sentimos profundamente que esté experimentando problemas con su compra. En raras ocasiones, puede suceder que no reciba lo que ha comprado al realizar una compra mediante un dispositivo móvil. Esto puede ocurrir por ejemplo debido a una conexión a internet inestable o pérdida de cobertura durante el proceso de pago. Pero no se preocupe, vamos a ayudarle a obtener aquello que compró.

Si ha comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires mediante Google Play pero no lo ha recibido, hay algunos pasos que puede seguir por usted mismo:

1. Simplemente abra la tienda incorporada en el juego nuevamente; podría entonces recibir el producto.
2.Si esto no solventa el problema, cierre la app y vuelva a abrirla otra vez. Para ello, deberá forzar el cierre de Forge of Empires en las Configuraciones del Dispositivo > Gestor de Aplicaciones.

Si cerrar Forge of Empires no ayuda por favor contacte con nuestro Equipo de Soporte. Puede hacerlo en las configuraciones del juego. Toque el botón de Soporte allí. O simplemente en el botón al final de este artículo.

Para poder investigar el estado de la compra, necesitaremos el número de orden (comienza con GPA.**), que podrá encontrar en el comprobante que es enviado por correo desde Google. Por favor copie el número GPA en texto o mediante captura de pantalla y adjúntelo en el ticket. De ser necesario, podrá saber más sobre su historial de compras desde los servicios de Google, más concretamente desde este enlace.

Nota: Sin el número de orden, no es posible localizar o devolver una compra.

Cada transacción en Forge of Empires será intermediada por Google Play. Por ello, necesitará contactar a Google Play de seguir teniendo problemas, como pagos rechazados o una cuenta inválida al intentar realizar una compra en el juego.

Para más información, por favor toque aquí.

AMAZON APP

Si ha comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires mediante Amazon Appstore pero no ha recibido nada, por favor contacte con nuestro Equipo de Soporte. Puede hacerlo ingresando a las configuraciones del juego. Toque en el botón de Soporte allí. O simplemente haga clic en el botón al final de este artículo. Al crear un ticket de soporte, por favor envíe una captura de pantalla del comprobante de la transacción enviado por Amazon. El recibo será similar a este:

Podrá aprender cómo encontrar su historial de compras de Amazon aquí.

SAMSUNG GALAXY STORE

Si ha comprado Diamantes, un Paquete o cualquier otra compra en Forge of Empires mediante Samsung Galaxy Store pero no ha recibido nada, por favor contacte con nuestro Equipo de Soporte. Puede hacerlo entrando a las configuraciones del juego. Toque en el botón de Soporte allí. O simplemente haga clic en el botón al final de este artículo. Al crear un ticket de soporte, por favor envíe una captura de pantalla del comprobante de la transacción enviado por Samsung. Encontrará sus Comprobantes al ir a Mi Página en la Galaxy Store. El recibo será similar a este: