Arena PvP

Volver

¿Cómo debo jugar contra otros jugadores de eras más avanzadas?

La primera columna (Lvl) representa el nivel de dificultad de tus oponentes, que van de 1 a 3 estrellas. Nuestros diseñadores del juego también han rediseñado la función de emparejamiento y el equilibrio general. A partir de ahora, existen condiciones de Era para la lista de oponentes que puedes encontrar, y también afectará la cantidad de Puntos de Combate (CP) que puedes obtener de ella.

Los oponentes duros pueden ser hasta 3 edades más altos que tú.
Los oponentes medios deben estar en la misma edad que tú.
Los oponentes fáciles son una edad más baja que tú.

Enfrentarse a jugadores de edades superiores es opcional (oponentes duros). Puedes optar por oponentes más fáciles, pero el resultado de las recompensas (puntos de combate) será menor.