Centre de messagerie et chat

Retour

Pourquoi ne puis-je pas utiliser les conversations d'administrateurs de guilde?

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les fondateurs, les leaders et les modérateurs (car il s'agit d'une fonctionnalité permettant de coordonner la communication pour le leadership des guildes).

Nous espérons que cela clarifie les choses, mais si vous souhaitez fournir des commentaires sur la disponibilité de la fonctionnalité, ainsi que sur notre centre de messagerie en général, veuillez contacter le support, et nous transmettrons aux équipes concernées.