Forum

Retour

Comment poster une image sur le forum ?

Il y a trois façons de poster des images sur le forum.

Commençons par la plus courante. Lorsque vous préparez un post, cliquez sur cette icône ou appuyez sur les touches "CTRL + p":

Vous avez maintenant deux options :
Télécharger une image
La première option vous permet de télécharger une image directement depuis votre ordinateur. Vous pouvez glisser et déposer votre fichier ou la chercher en cliquant sur le rectangle blanc.
Par URL
La deuxième option vous permet de télécharger une image depuis un lien (URL) disponible sur internet.
La dernière option est le bouton Joindre des fichiers. Cette option est moins commune mais permet aussi d'envoyer des images depuis votre ordinateur vers votre post sur le forum :