Forum

Retour

Comment enregistrer un compte sur le forum ?

Chaque compte de forum doit être lié à un compte de jeu dans la même version du jeu (jeu en français).

Pour enregistrer votre compte sur nos forums, procédez comme suit:

1. Ouvrez le forum sur lequel vous souhaitez vous inscrire

2. Cliquez sur S'inscrire
3. Une autre page s'ouvrira, dans laquelle vous devrez inclure les éléments suivants:
  • Nom du joueur - le nom de votre compte de jeu.
  • Mot de passe jeu - le mot de passe de votre compte de jeu.
  • Mot de passe du forum souhaité - le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour le forum. Doit être différent du mot de passe de votre compte de jeu.
  • Confirmer le mot de passe du forum - répétez le mot de passe du forum que vous avez utilisé dans la ligne précédente.
  • Accédez aux conditions générales et à la politique de confidentialité et validez votre inscription.

Une fois cela fait, vous pouvez vous connecter au forum du jeu avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.