Comment puis-je continuer ma partie sur mon navigateur ?

Il existe de nombreuses façons d’enregistrer un compte dans Forge of Empires qui ne vous demanderont pas de mot de passe lors de votre connexion. Si vous avez un compte invité, veuillez consulter notre article d’enregistrement, que vous trouverez ici :

Puis-je transférer ma progression sur un autre appareil ?

Si vous avez créé votre compte via Facebook, Google Play ou Apple GameCenter sur votre appareil mobile, vous ne pourrez pas utiliser la même méthode de connexion sur votre navigateur. Vous devrez donc d'abord définir un mot de passe pour votre compte. Dans certains cas, cela est possible en utilisant la fonction "Mot de passe oublié" sur la page de connexion ou sur notre site Web :

https://fr.forgeofempires.com/#/glps/forgotpassword

Une fois la réinitialisation du mot de passe demandée, vous pouvez choisir un nouveau mot de passe pour votre compte en suivant le lien figurant dans l'e-mail que vous aurez reçu. Ensuite, vous pourrez vous connecter au jeu en utilisant votre nom d'utilisateur et votre nouveau mot de passe.

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe pour votre compte de cette manière, veuillez contacter notre service d'assistance directement à partir de votre compte. Nous serons heureux de vous aider !